En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en México (en adelante la Ley) con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás aplicables de la Ley y su reglamento, y en respeto al derecho de toda persona a la privacidad y a la autodeterminación informativa, ELOINA SUNEM VALERIO VARGAS (en adelante Sportech) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad. Este documento establece los pormenores fundamentales relativos a su relación de datos personales con Sportech, quien es propietario de la negociación mercantil denominada Sportech, así como administrador y operador del sitio web www.sportech.mx (en adelante el Sitio); con domicilio en calle Girasoles número manzana 3, interior lote 1 y 2, colonia San Miguel Guadalupe, código postal 72520, Puebla, Pue., México.

Al respecto le informamos lo siguiente:

¿Qué datos personales recolectamos?

Sportech recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada operación, administración, promoción y comercialización de sus productos y servicios y ya sea, (i) directa o personalmente o a través de sus oficinas, sucursales, proveedores, prestadores de servicios, empleados, formularios de contacto en el Sitio, perfiles de redes sociales digitales, solicitudes por correo electrónico, fuentes de acceso público, de otras fuentes licitas disponibles en el mercado o por cualquier otra fuente que está permitida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesiones de los Particulares. Los datos recabados son tratados a través de medios técnicos, administrativos y digitales, adoptando medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

De los trabajadores: A.1) Datos personales.

  • Nombre completo;
  • Correo electrónico;
  • Teléfono;
  • Domicilio;
  • Fecha de nacimiento;
  • Lugar de nacimiento;
  • Edad;
  • Sexo;
  • Estatura;
  • Registro Federal de Contribuyentes;
  • Clave Única de Registro de Población;
  • Número de Seguridad Social;
  • Número de cuenta bancaria;
  • Antecedentes laborales;
  • Número de matrícula vehicular;
  • Huellas dactilares;
  • Escolaridad;
  • Estado civil;
  • Nivel socioeconómico;
  • Características fisionómicas y faciales mediante
  • videograbación.

De los clientes: C.1) Datos personales.

  • Nombre completo, denominación o razón social;
  • Correo electrónico;
  • Teléfono;
  • Domicilio convencional y fiscal;
  • Clave Única de Registro de Población;
  • Registro Federal de Contribuyentes;
  • Edad;
  • Firma autógrafa;
  • Huellas dactilares;
  • Ocupación;
  • Características fisionómicas y faciales mediante
  • videograbación;
  • Número de matrícula vehicular;
  • Número de cuenta bancaria.
  • Número de cuenta de tarjeta de pago.

De los proveedores y prestadores de servicios: B.1) Datos personales.

  • Nombre completo, denominación o razón social; • Correo electrónico;
  • Teléfono;
  • Domicilio convencional y fiscal;
  • Clave Única de Registro de Población; • Registro Federal de Contribuyentes;
  • Edad;
  • Firma autógrafa;
  • Ocupación;
  • Referencias empresariales y/o profesionales;
  • Características fisionómicas y faciales mediante videograbación;
  • Número de matrícula vehicular; • Número de cuenta bancaria

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Sportech utilizará sus Datos Personales para las siguientes finalidades: Finalidad Primaria:

  • Identificación y contacto.
  • Prestación de servicios y venta de producto.
  • Integración de expedientes de trabajadores y el cumplimiento de las obligaciones obrero patronales.
  • Integración de expedientes para proveedores y prestadores de servicios.
  • Resguardo de documentación legal.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas por la relación contractual o de negocio.
  • Gestión de servicios contratados.
  • Dar cumplimiento ante autoridades competentes.
  • Dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO.

Respecto a los datos Personales de los Clientes: Sportech tratará los datos personales con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con Usted, así como para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

Finalidad Secundaria

Respecto a los datos Personales de los Clientes: Sportech tratará los datos personales para enviar avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o telemarketing sobre servicios y/o productos nuevos o existentes; publicidad en periódicos, realizar encuestas, estadísticas, estudios de mercado, participar en redes sociales (Google Adds, Facebook), chats y/o foros de discusión, participar en eventos, trivias y concursos, evaluar la calidad de los servicios y productos; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros servicios y productos. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que se le nieguen los servicios que solicita o contrata con nosotros. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos por Sportech dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:

a. Empresas que presten servicios a Sportech: Con la finalidad de que los terceros puedan prestar a Sportech servicios requeridos para la prestación de los servicios y/o entrega de productos de Sportech.

b. A los asesores externos de Sportech: Con la finalidad de atender reclamaciones, solicitudes, quejas o cuestiones relacionadas con la solicitud de información derivada de la relación jurídica que existe con Sportech.

c. En los casos legalmente previstos: Sportech solo transferirá sus datos personales para cumplir con las finalidades necesarias descritas anteriormente, así como en aquellos casos en que sea exigido legalmente por las autoridades competentes.

d. A los trabajadores y colaboradores de Sportech: Con la finalidad de brindar oportunamente los servicios y/o productos contratados, así como para controles administrativos y comerciales.

El envío que usted realice de sus datos personales a través del Sitio, medios digitales y/o de forma directa en formularios fìsicos de Sportech, se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

Estamos comprometidos en proteger los datos personales de nuestros usuarios y colaboradores. Implementamos medidas técnicas y organizacionales apropiadas para ayudar a proteger la seguridad de sus datos personales; sin embargo, tenga en cuenta que ningún sistema es completamente seguro.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) y de objetar el procesamiento de sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular (Objeción).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos antes descritos, así como para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio, deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a privacidad@sportech.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando

el servicio contratado con Sportech o la conclusión de su relación con nosotros, incluyendo la entrega de productos.

Para revocar su consentimiento, así como para conocer los requisitos y el procedimiento para hacerlo, deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a privacidad@sportech.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted deberá enviar un correo electrónico a privacidad@sportech.mx

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines

Nombre del listadoFinalidad para las que aplicaMedio para obtener mayor información
Listado de exclusión publicitaria.Evitar el envío directo de publicidad digital de parte del responsable que tiene posesión de los datos personales.privacidad@sportech.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en el Sitio utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en el Sitio. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

• Para analizar y clasificar perfiles de usuario por territorio, edad y estrato socioeconómico, con el fin de mejorar nuestra oferta comercial.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario;
• Región en la que se encuentra el usuario;
• Tipo de navegador del usuario;
• Tipo de sistema operativo del usuario;
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario; • Páginas web visitadas por un usuario;
• Búsquedas realizadas por un usuario; y
• Publicidad revisada por un usuario.

Microsoft Word – AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL_CONFORMIDAD_SPORTECH-ELOINA_25JUN20.docx

Le informamos que los anteriores datos personales pueden ser compartidos por Sportech dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:

a. Empresas que presten servicios a Sportech: Con la finalidad de que los terceros puedan prestar a Sportech servicios requeridos para la prestación de los servicios y entrega de productos de Sportech y para canalizar la solicitud de información que se requiera a Sportech.

b. A los asesores externos de Sportech: Con la finalidad de atender reclamaciones, solicitudes, quejas o cuestiones relacionadas con la solicitud de información realizada a través de la página de internet o derivado de la relación jurídica que existe con Sportech.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios o actualizaciones que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de una publicación en el portal www.sportech.mx, por medio de correo electrónico otorgado por usted o de forma personal.

Última actualización: 25 de junio de 2020.